Подбор туров

Индонезия – край земли

Экзотическая страна, дальше которой только Австралия, и, кажется, будто мир заканчивается здесь – на островах Индонезии. Бескрайний океан мягко шелестит волнами о бесконечные пляжи. Неудивительно, что все большую популярность приобретают туры в Индонезию. Самыми востребованными направлениями стали о. Бали и острова Гили. Индонезия из Казани – это не роскошь, позволительная лишь богачам, это настоящее путешествие в сказку. Не отказывайте себе в удовольствии видеть мир сейчас.

Многоликий Бали

Остров Бали делится на несколько районов-курортов, пляжи и особенности жизни на которых существенно отличаются друг от друга. В каждом районе есть свои достопримечательности, развлечения, рестораны и многое другое.

Южные районы Бали отлично подходят для серфинга, активной клубной жизни, но в некоторых из них можно насладиться и спокойным отдыхом. В районе Чангу прекрасные серф-споты, длинные пляжи с черным песком, отлично подходящий для долгих прогулок, много местных рыбных ресторанчиков и красивейший храм Tanah Lot, расположенный прямо на воде. Также здесь живет много иностранцев и сдаются в аренду великолепные виллы. Самые шикарные виллы в районах Кута и Семиньяк. Здесь очень много дорогих ресторанов, элитных клубов, спа-салонов и торговых центров. Если вы хотите роскошного отдыха, вам сюда. Еще южнее расположен полуостров Букит – идеальное место для серфинга. На полуострове красивая природа, скалы и приятные пляжи.

Бали Индонезия Бали

Абсолютная тишина и спокойствие царит в районе Чандидаса. Это маленькая крестьянская деревушка с рисовыми террасами, банановыми и пальмовыми джунглями вокруг. Клубной жизни здесь нет, почти не бывает туристов, но и преступность полностью отсутствует. В Чандидасе расположены уютные гостиницы и рестораны с невысокими ценами. Здесь можно заниматься дайвингом, снорклингом, подводной охотой, однако купаться не рекомендуется – частые приливы почти полностью скрывают пляжи с черным песком. Но если проехать чуть дальше, то взору открывается один из лучших пляжей острова с белоснежным песком и спокойной водой.

В центре острова расположен самый известный курорт – Убуд. Это культурная столица острова с множеством музеев, галерей, баров, отелей узких улочек и красивых старых домов. История Убуда начинается с 8 века н.э. Если вы хотите посмотреть на вулкан, то обязательно посетите район Кинтамани на северо-востоке острова.

Во время отдыха в Индонезии стоит помнить, что почти у всех пляжей на Бали сильные приливы и отливы и черный или серый песок. Белые пляжи можно найти только на юге острова. Но и там достаточно сильные волны.

Рай на островах Гили

Для семейного отдыха все же больше подходят Гили. Самый спокойный из них – Гили Эир, а вот самый большой и любимый туристами – Гили Траванган. На островах нет никакого автотранспорта, зато можно осуществить прогулку на лошаде, велосипеде или устроить вечерний променад из одной части острова в другую. Окруженные коралловыми рифами острова абсолютно безопасны для купания в океане даже с детьми. Живописная природа, белоснежные пляжи и полная отрезанность от мира даруют желанный покой и чувство счастья.

Несмотря на то, что острова находятся далеко от центров цивилизации, на них есть все необходимое, в том числе банкоматы, интернет, рестораны и дискотеки.

Говорят, что природа Индонезии не слишком богата и разнообразна. Но это не так, стоит лишь посетить несколько островов или храмов, и вы увидите, как меняется пейзаж вокруг вас. Именно ради того, чтобы увидеть и понять Индонезию, многие берут в аренду байки и самостоятельно перемещаются по острову, посещая храмы и другие достопримечательности. А между островами есть сообщение самолетами и водным транспортом.

Гили Индонезия Бали
Back to top