Подбор туров

Досуг и достопримечательности

Любителям экзотики, нестандартных развлечений, желающим пройти сквозь умелые руки тайских массажистов предлагается отдых в Тайланде. Туры на острова Пхукет, Самуи, в Паттайю можно приобрести в любое время. В Тайланде вас ожидают удивительные белоснежные пляжи, непривычная для европейского глаза тропическая зелень, непревзойденная тайская кухня, и, конечно же, тайский массаж. Стоимость отдыха в Тайланде не столь высока, и здесь можно подобрать очень недорогое бунгало, в котором сервис также будет на высочайшем уровне и отдых таким же незабываемым. Здесь бурная ночная жизнь, особенно в Бангкоке и Паттайе. Тайланд привлекает своей самобытностью, необычным местным колоритом, жители свято чтут древние традиции. Туристов привлекают Буддийские храмы, извечные святыни.

Развлечения в Тайланде самые разнообразные, каждый найдет что-то свое. Помимо развлечений в Тайланде просто невероятное количество исторических памятников, можно наслаждаться чудесным видом тропических ландшафтов, во все это великолепие гармонично вписываются и современные строительные объекты. Таиланд - страна экзотики и сияющих улыбок тайцев. Улыбка ожидает вас повсюду.

Климат Таиланда тропический, год делится на три сезона, которые связаны с природными факторами - период дождей: июнь - октябрь, условная сухая зима: ноябрь - февраль, температура 25-30, и период жары: март - май, когда температура выше 30 и дождей нет. Поэтому самый наплыв туристов приходится на зимние месяцы декабрь - февраль. Отдых в Тайланде зимой - это возможность вновь окунуться в жаркое лето.

Но если отпуск в другие месяцы, и вы мечтаете провести отдых в Тайланде, туры в эту экзотическую страну организуются круглый год.

В Таиланде созданы все условия для активного отдыха. Он признан лучшим местом для дайвинга, снорклинга. Берега этой загадочной страны омываются водами Андаманского и Южно-Китайского морей. В Паттайе и на острове Пхукет расположено много центров по дайвингу. Проводя отдых в Тайланде, зимой или летом неважно, главное провести это короткое время отпуска с максимальной пользой, узнать как можно больше об этой стране. В Тайланд из Казани Пегас предоставляет туры круглый год.

Попадая на рынок в Таиланде или в магазин, глаза поначалу не могут сфокусироваться на чем-то конкретном, настолько огромный выбор товаров. С тайцами можно и даже нужно торговаться и не только на рынке, а в магазине тоже. Некоторые умельцы могут сбить цену в три, а то и в четыре раза. Путевки в Тайланд (цены): Казань собрала много туроператоров, что позволяет выбрать подходящий тур, соответственно вашему кошельку, вашим предпочтениям.

Тайский массаж - это не просто оздоровление организма, это еще и непередаваемое удовольствие. И уж если выбрали отдых в Тайланде, то просто обязаны ощутить на себе благотворное действие тайского массажа. Развлечения в Тайланде - тайский массаж, захватывающие шоу, красочные карнавалы, праздники, секс-шоу.

Центром развлечений и экзотики на всем Дальнем Востоке является Бангкок. Он также и главная достопримечательность Таиланда.

Познакомиться с Бангкоком, его достопримечательностями, сохранившимися с древних времен, можно, отправившись в Тайланд из Казани, Пегас и сотрудничающие с ним турфирмы предоставит всю необходимую информацию об отдыхе, ценах, отелях. Когда-то по Бангкоку передвигались только по водным каналам. Сохранились такие маршруты и сегодня. Бангкок, его еще окрестили Городом Ангелов, невероятным образом сочетает в себе уходящие в небо современные небоскребы, буддийские храмы, пагоды, древние развалины дворцов, музеи. В городе находится 400 буддийских храмов. Главная ценность Бангкока - Большой королевский дворец. Он был построен во времена правления Рамы I (XVIII в). В Аюттхае можно побывать на самом крупном в Таиланде плавучем рынке.

Стоимость отдыха в Тайланде позволяет людям с разным достатком познакомиться с этой замечательной страной. Здесь можно увидеть отпечаток ноги Будды, который якобы он оставил 350 лет назад. Для этого посетите Пхра Будда Бат. Отпечаток ноги заполнен водой и образует целое озера. Говорят, вода этого озера обладает волшебной, целительной силой.

Также стоит посетить Лопбури - здесь сохранились остатки древнего города и храм Махатат. Путевки в Тайланд (цены Казань предлагает достаточно демократичные) - отличная возможность познакомиться с древними обычаями, традициями, достопримечательностями, привычками этой страны.


Back to top