Подбор туров

Развлечения в Тунисе

Скольким интересным может порадовать туристов отдых в Тунисе - отели готовы предложить широкий выбор развлекательных услуг: и увлекательный дайвинг, и захватывающий серфинг, и парусный спорт, и верховая езда, и многочисленные экскурсии по самым интересным историческим местам Туниса и многое-многое другое.

Тунис можно назвать одним большим заповедником. Тут можно найти и цветы мимозы, магнолии и жасмина, чарующие своей красотой, и бесконечные апельсиновые рощи, и виноградные поля, и великолепные пляжи с золотым песком.

Туры в Тунис запомнятся потрясающими пляжами, чудесными экскурсиями, незабываемыми путешествиями по пустыне на верблюдах и множеством других развлечений: гольф, серфинг и талассотерапия доставят непередаваемое удовольствие. У вас останутся незабываемые эмоции после поездки в Тунис: отели, туры, экскурсии, обслуживание, инфраструктура – все на высшем уровне. Хорошие дороги и качественный сервис превратят отдых в приятное путешествие. К тому же Тунис – это наиболее «европеизированная» арабская страна, тут находится 5 огромных международных аэропортов, в городах множество фешенебельных отелей, есть поля для гольфа – созданы все условия, чтоб европейский житель приехал и получил максимальное удовольствие от комфортного отдыха. Отели Туниса с аквапарком готовы предложить приятный активный отдых, связанный с огромным количеством положительных эмоций. Как и для взрослых, отели Туниса для детей предлагают богатую развлекательную программу: аквапарки и водные горки никого не оставят равнодушным.

отдых в Тунисе Тунис отели Тунис для детей

Предлагая разнообразный отдых в Тунисе, отели заботятся о том, чтобы вы не только хорошо отдохнули на пляже, но и посетили местные исторические достопримечательности, поэтому организуют экскурсии в знаменитый Карфаген, а также в пригороды столицы. Город Эль-Джем известен точной копией римского Колизея, а Кайруан – исламскими мечетями. Интересен туристам музей Бардо, в котором собрана коллекция редчайших римских мозаик – великого достижения культуры Карфагенской цивилизации. К сожалению, римляне не пожалели Карфаген – и полностью его разрушили, поэтому тут мало что сохранилось от древнего города. Единственное, что может привлечь внимание туристов, так это знаменитые термы (бани) Антонина, сохранившиеся здесь со времен Римской Империи. На месте Карфагена проводятся раскопки – и все добытые реликвии находятся в музее «Лавижери» неподалеку от древнего города.

Самым популярным курортом в Тунисе считается Хаммамет за концентрацию тут всего, что предлагает замечательная страна Тунис: отели, туры в которых оставляют приятные впечатления, а также большое количество развлекательных центров, магазинов и золотые бескрайние пляжи. Тут расположились знаменитые отели Туниса с аквапарком, многочисленными бассейнами и SPA-центрами. Для тех, кто приезжает с детьми, расположенные в Хаммамете отели Туниса для детей могут предложить хорошее анимационное сопровождение, так чтобы родители могли спокойно отдохнуть и расслабиться.

Городок Сусс очень полюбился туристам за мягкий климат, спокойное и чистое побережье и то радушие, с которым их встречают местные жители. На этом курорте есть замечательный туристический комплекс Порт-эль-Кантауи с собственной гаванью, боулинг-центром, центром талассотерапии, гольф-клубом, а также шикарным собственным ботаническим садом.

А сколько интересных экскурсий можно посетить! И загадочный Карфаген, и величественная и могучая Сахара, и старинные Тунисские города. Можно устроить морскую прогулку или покататься на квадроциклах, можно посетить фольклорные вечера и проникнуться духом востока. В Тунисе можно найти себе любое развлечение по вкусу, будь то шопинг, активный или культурно-исторический отдых.

отели с аквапарком Досуг в Тунисе Тунис

Back to top