Подбор туров

Талассотерапия в Тунисе

Может, в летний период отдых в Тунисе практически и не отличается от отдыха в той же Турции или Египте: пассивный отдых на пляже или культурно-развлекательная программа по историческим достопримечательностям. А вот зимой в Тунисе можно испробовать настоящую талассотерапию. Талассотерапия в Тунисе делается и в талассоцентрах в летний сезон, однако туристов больше привлекает эта процедура в менее насыщенное солнечными лучами время, когда нет такой активной экскурсионной программы и игнорируется система «all inclusive». Все это является прямым противопоКазанием против талассотерапии.

Съезжаясь со всего мира, туристы заинтересованы активной экскурсионной программой и тем, что проводится талассотерапия в Тунисе. Цены на такую процедуру намного ниже европейских, при том, что центры талассотерапии в Тунисе используют только французские методики, считающиеся самыми лучшими в мире.

Можно назвать наиболее знаменитые центры талассотерапии в Тунисе: это BIO-AZUR,BIO JADE, MARHABA THALASSO&SPA, BIORIVAGE, HASDRUBAL THALASSA&SPA, NAHRAWESS и BIOFORM.

Процедура талассотерапии – услуга не из дешевых, однако приносит непередаваемые ощущения, оздоравивая организм и приводя его в тонус. Услышав восторженные отзывы о талассотерапии в Тунисе, вы не сможете устоять!

Однако стоит обратить внимание на некоторые особенности талассотерапии. Во-первых, не надо забывать, что хоть это и не лечение, а восстанавливающий уход, серьезные хронические заболевания могут быть противопоКазанием для талассотерапии.

талассотерапия талассотерапия цены центры талассотерапии

Во-вторых, нужно заранее проконсультироваться с врачом, поскольку как любой вид терапии, талассотерапия в Тунисе может иметь слишком сильный эффект. В-третьих, хорошо бы было сразу определиться с длительностью процедуры, которая оптимально вам подойдет: она может занять от 2 до 4 часов. В-четвертых, курс можно пройти и со своим любимым мужчиной, а также заранее выбрать пол того человека, который будет делать вам массаж: мужчину или женщину. Если есть какие-то сомнения по поводу того, подойдет ли вам талассотерапия, лучше взять пару процедур или провести в талассоцентре целый день – тогда вы точно поймете, стоит ли потратить такую сумму денег. Как бы ни была популярна талассотерапия в Тунисе, цены на нее все же велики, поэтому к целому курсу стоит подходить аккуратно.

Судя по тому, какие отзывы о талассотерапии в Тунисе оставляют туристы, помимо самой процедуры вы еще получаете бесплатный доступ в бассейны с гидромассажем и парилку – хамам, а также можете дегустировать местные травяные чаи.

Помимо талассотерапии, можно пройти целый курс ухода за лицом с применением лучших косметических средств знаменитых французских марок (к примеру, Thalgo). После процедуры вы можете приобрести всю косметическую продукцию, с помощью которой проводился курс, и цены на нее вас порадуют: они значительно ниже московских.

Стандартный курс ухода за лицом включает в себя следующие этапы:

  • очищение кожи
  • нанесение питающей, увлажняющей или anti-age маски
  • завершающий этап – уход (крем и тоник).

Центры талассотерапии в Тунисе находятся повсеместно: в каждом курортном регионе они предлагают свои услуги. Чаще всего они располагаются прямо в отелях высокого класс (4-х или 5-тизвездочных). Однако следует уточнять, в отеле располагается все-таки талассоцентр или обычный спа-салон: хоть они и похожи, но предоставляют разные по своему характеру услуги.

Тунис по праву может похвастаться очень высоким уровнем предоставлением услуг по талассотерапии, поскольку проведение этих процедур строго контролируется государством: Министерством здравоохранения Туниса и Министерством туризма Туниса.

отзывы о талассотерапии талассоцентр Цены на процедуры

Back to top